Massa:
½kg de farinha de trigo + 300g separado
1 envelope de fermento biológico seco (10g)
2 ovos inteiros
6 col. (sopa) de açúcar
1 col. (chá) de sal
100ml de óleo de soja
250ml de leite morno

Creme:
395g de leite condensado
500ml de leite
4 col. (sopa) de amido de milho
2 gemas
1 col. (sob) de essência de baunilha
200ml de leite

Óleo de soja suficiente para fritar

Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa

Clique aqui e adquira o porta temperos
https://bit.ly/Port-temperos
(11) 97427-8536

Link do CANAL da minha filha DIÁRIO DA KIARA
AQUI 👉http://bit.ly/Canal-da-Kiara

Meu novo canal com receitas em 1 minuto!! Venha se inscrever e conhecer meu novo trabalho AQUI 👇
http://bit.ly/novo-canal-da-lu

Contato Profissional: [email protected]

INSCREVA-SE
#CulináriaemCasa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here