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Sobremesa Natalina

Creme:
300 g (02 potes) de cream cheese
250 g (3/4 caixa) de leite condensado
180 g (02 barras) de chocolate branco
150 g (3/4 caixa) de creme de leite

Derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite mexa bem para homogeneizar reserve.
Na batedeira, bata o cream cheese com o leite condensado, adicione a ganache de chocolate branco e bata mais um pouco.

Geleia de Morango:
01 caixa de morango picados
30 g. (1/4 de xícara) de açúcar refinado
15 ml (01 colher de sopa) de suco de limão
15 ml (01 colher de sopa) de licor de cassis (opcional)

Leve ao fogo os morangos, o açúcar e o suco de limão, deixe ferver até engrossar.
Desligue o fogo e adicione o licor de cassis, deixe esfriar.

Montagem:
01 caixa de biscoito champanhe
01 pacote de suspiros

Calda:
200 ml (01 xícara) leite
100 g. (1/2 xícara) leite condensado

Cobertura:
150 ml (3/4 xicara) de chantily batido

Decoração:
Morangos cortados ao meio
Suspiros
Geleia de morango