Nos sigam no instagram:
@receitasdacris

Ingredientes:

Massa do bolo

-2 bolos “prontos” (300 gr cada)
Ou uma massa de pão de ló
Sugestão 👉 https://youtu.be/aLm7IYTsxY0?si=KE-zo0t4r4tfFAWg

Calda para molhar o bolo

-1 xícara de chá da calda do pessêgo (240 ml)
-1 xícara de chá de leite (240 ml)

Recheio/Cobertura (Chantininho) com pessêgos

-400 ml de chantilly
-1 caixinha de leite condensado (395 gr)
-2 xícaras de chá de leite em pó (260 gr total)
-2 latas de pessêgo em caldas (450 gr cada)

-Finalizar salpicando 1 colher de sopa de leite
em pó e decorar com os pedaços de pessêgo
que foram reservados

As xícaras do vídeo são de 240 ml cada.

Medidas do refratário do vídeo:

-32 cm de comprimento
-22 cm de largura
-07 cm de profundidade

E-mail para contato comercial:

[email protected]

Me sigam nas redes sociais:

Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris

http://goo.gl/JU9fyh

Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/

#receitasdacris #sobremesa #bolocremoso