Festas de final de ano chegando e você está sem ideias do que fazer na Ceia? Confere essa prática, fácil e saborosa receita de sobrecoxa de frango Perdigão na Brasa no espeto acompanhada com farofa de linguiça natalina.
SOBRECOXA NO ESPETO
– 800g de Sobrecoxa de frango Perdigão na Brasa com Molho Chimichurri
– 100ml de molho barbecue
– 2 colheres de sopa de mel
– 50g de manteiga
FAROFA DE LINGUIÇA NATALINA
– 600g de linguiça Perdigão na Brasa
– Fio de azeite
– 2 dentes de alho
– ½ cebola
– 100g de farinha de torradinha
– Cheiro verde a gosto
– 100g de castanha do Pará
– ½ pimentão vermelho
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
MODO DE FAZER
Espete as sobrecoxas de frango e leve para a churrasqueira. Misture molho barbecue com mel e manteiga e pincele nas sobrecoxas durante o assado.
Para a farofa, desmanche as linguiças. Adicione um fio de azeite na frigideira e frite as linguiças até ficarem bem fritas. Coloque a cebola e o alho para refogar. Adicione o pimentão picado. Finalize com a farinha de torradinhas, cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto.
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