Sobrecoxa que já vem temperada? Salada de repolho? Com ou sem pãozinho? Tudo vira churrasco com Perdigão Na Brasa! O José Almiro, do canal Churrasqueadas, ensina a preparar a deliciosa Sobrecoxa Na Brasa Perdigão com Salada de Repolho, prefeita para ser servida de dois jeitos diferentes. Dê o play e #MandaBrasa!
Com Perdigão Na Brasa ficou fácil aproveitar um delicioso churrasco. Não tem segunda-feira, chuva ou expediente que atrapalhem esse momento de acontecer, ainda mais com a praticidade da linguiça toscana, da linguiça com queijo coalho, da linguiça com pimenta-biquinho, da sobrecoxa e da costela que vêm na medida certa pra você e seus amigos!
Ingredientes
8 xícaras (chá) de repolho verde e/ou roxo picado(s)
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de cebola picada
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino
1/2 xícara (chá) de maionese
1/4 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de suco de limão
Pão francês ou hambúrguer
Molho barbecue
Modo de preparo
Coloque a Sobrecoxa Na Brasa Perdigão temperada com chimichurri para assar no braseiro médio (40 cm da brasa). Após 25 minutos, vire-as e deixe assando por mais 25 minutos. Enquanto isso, prepare a salada de repolho: em uma tigela grande adicione o repolho, a cenoura e a cebola. Reserve. Misture o restante dos ingredientes em outro recipiente, até que se crie um molho homogêneo. Coloque-o por cima da salada de vegetais que estava reservada, mexa bem e guarde na geladeira. Quando as sobrecoxas estiverem prontas, sirva-as com a salada ou use-as para rechear o pão, finalizando-o com o molho barbecue.