A receitinha de hoje é uma incrível sobremesa
Pavê de paçoca com cobertura de chocolate branco
Fica delicioso DEMAIS !!
Então, bora assistir o vídeo.

Ingredientes:

Recheio

-1 caixinha de leite condensado ( 395 gr )
-3 colheres de sopa de amido de milho / Maisena
-1/2 ( meio ) litro de leite
-1 xícara de paçoca tipo rolha triturada
-1 caixinha de creme de leite ( 200 gr )
-1 xícara de leite para molhar as bolachas
-200g de bolacha de sua preferência

Cobertura / Ganachê

-2 barras de chocolate ( 90 gr cada )
-1 caixinha de creme de leite ( 200 gr )
-paçoca para decorar (opcional e á gosto)

As xícaras do vídeo são de 240 ml cada

Medidas do refratario/forma do vídeo:

-31 cm de comprimento
-22 cm de largura
-07 cm de profundidade

[email protected]

Endereço para envio de correspondências/encomendas:

Receitas Da Cris
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR

Me sigam nas redes sociais:

Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris

http://goo.gl/JU9fyh

Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/

#receitasdacris#pavê#diadospais

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here