Quer deixar a ceia mais especial? Que tal investir nessa receita diferentes e cheia de sabor? Faça o salpicão de Natal do TudoGostoso!

Ingredientes
700 g de bacalhau escaldado e desfiado
3 cenouras grandes raladas
1 pacote de 200 g de batata palha
1 lata de ervilha (200 g)
2 latas de milho verde (400 g)
8 dentes de alho amassados
5 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
2 pimentões cortados em tiras finas
suco de 2 limões
manjericão a gosto
100 g de azeitona verde picada
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
maionese a gosto

Modo de preparo
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Depois refogue o pimentão.
Acrescente o bacalhau e o limão, mexa e deixe dourar um pouco e
depois acrescente o cheiro-verde, a azeitona, o sal e o manjericão.
Corte a batata bem fininha e frite em óleo quente.
Escorra e reserve
Coloque em um refratário, misture com a cenoura, o milho a ervilha, a batata palha e a maionese
Deixe um pouco da batata para jogar por cima para ficar crocante.
Finalize com a batata e sirva!

Para acessar a receita no TudoGostoso, clique em: https://www.tudogostoso.com.br/receita/4355-salpicao-de-natal.html

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here