Que tal uma salada bem refrescante? Perfeita para aqueles dias mais quentes!
Veja como fazer purê de abóbora! Um acompanhamento perfeito para várias receitas!

Ingredientes (6 porções)
1/2 kg abóbora
1/2 cebola média picada
1 colher rasa de sopa de margarina
cheiro-verde (salsa e cebolinha)
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
1 xícara de leite
2 tablete de caldo de bacon
2 colheres rasa de chá de molho de pimenta (opcional)

Modo de preparo : 20min
1 – Ferver a abóbora com água sem sal, quando amolecer escorra e esprema à parte em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite.

2 – Doure bem a cebola, quando estiver bem douradinha acrescente: a margarina o cheiro-verde, o leite e o caldo de bacon.

3 – Mexa bem e coloque a abóbora espremida.

4 -Mexa bem e coloque por fim o molho de pimenta.

#receita #receitas #tudogostoso #food #foodie #delicia #instafood

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS