½ REPOLHO PEQUENO
1 COL. (SOPA) DE CHEIRO VERDE
CEBOLINHA
1/2 LATA DE MILHO VERDE
1 XÍCARA (CHÁ) DE ACELGA
2 XÍCARA (CHÁ) DE REPOLHO ROXO
100G DE UVAS PASSAS
1 MANGA
TOMATE CEREJA
100G DE AZEITONA
1 COL. (CHÁ) DE SAL
3 CX DE CREME DE LEITE

CASTANHAS, UVAS PASSAS OU CHIA A GOSTO
NOSSA LOJA :
http://bit.ly/Loja-Culinária-em-Casa

Clique aqui e adquira o porta temperos
http://bit.ly/O-porta-temperos
(11) 97427-8536

Link do CANAL da minha filha DIÁRIO DA KIARA
AQUI 👉http://bit.ly/Canal-da-Kiara

Meu novo canal com receitas em 1 minuto!! Venha se inscrever e conhecer meu novo trabalho AQUI 👇
http://bit.ly/novo-canal-da-lu

Contato Profissional: [email protected]

INSCREVA-SE
Culinária em Casa

Redes Sociais
Facebook: https://goo.gl/6K8jnS
Instagram: https://goo.gl/mVRv4v
https://lucianamirihad.blogspot.com
#CulináriaemCasa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here