Não vai sobrar quando você fizer na sua casa, mas não esquece de voltar aqui e me dizer o que achou!
Ingredientes:
3 cebolas médias cortadas em meia lua
Água quente
Modo de Preparo:
Corte as cebolas em meia lua fina, cuidando para não se cortar.
Em uma tigela, coloque as cebolas e cubra com água quente.
Deixe as cebolas de molho por pelo menos 30 minutos para remover o ácido e diminuir o sabor amargo.
Escorra a água e utilize a salada de cebola em seu prato desejado. Se desejar, você também pode conservar a salada na geladeira por até uma semana.
Dica: Use qualquer sobra de cebola para fazer um caldo ou adicionar em outros alimentos.
Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa
Compre meu livro através do Link:
https://amzn.to/3fI7vwf
INSCREVA-SE
https://goo.gl/rMIPux
#CulináriaemCasa
Contato Profissional: [email protected]