Essas dicas que foram passadas no vídeo, tire print ou deixe seu like para não perder, tem alguma outra dica que você aprendeu comido?
1° dica – Cozinhe o arroz em água, não em leite, para evitar que o arroz fique duro.
2°Não lave o arroz antes de colocá-lo na panela, pois o amido que solta ajuda na cremosidade da sobremesa.
3°Use uma colher de sobremesa de óleo de soja ou outro óleo de sua preferência para evitar que a água transborde e suje o fogão.
Prepare-se para uma explosão de sabores! Com a receita de arroz doce cremosão mais deliciosa que você já experimentou, você vai se deliciar a cada colherada. O segredo está na combinação perfeita de ingredientes de qualidade e na técnica de preparo que garantem um sabor irresistível. Não perca mais tempo e experimente agora o melhor arroz doce cremosão que você já provou. #SaborIrresistível #ArrozDoceCremosão #Delícia
Ingredientes:
2 e 1/2 xícara de água
10 cravinhos da índia
2 lasquinhas de canela em pau
1 xícara de arroz Vasconcelos
1 colher de sobremesa de óleo de soja
Açúcar e leite condensado a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque 2 e 1/2 xícaras de água, 10 cravinhos da índia, 2 lasquinhas de canela em pau.
Adicione 1 xícara de arroz Vasconcelos. Não lave o arroz antes de colocá-lo na panela.
Adicione 1 colher de sobremesa de óleo de soja (ou outro óleo de sua preferência)
Deixe cozinhar até que a água seja completamente absorvida.
Adicione mais 1 xícara de água e deixe cozinhar até que a água seja completamente absorvida novamente.
Após o arroz estar cozido, adicione açúcar e leite condensado a gosto e misture bem.
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