Delícia em cada garfada! O Filé de Tilápia ao Molho Branco crocante é simplesmente divino
Para o peixe:
Filé de tilápia (você pode usar o peixe de sua preferência)
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sobremesa de páprica defumada
Sal a gosto
Suco de 2 limões
Coentro picadinho (opcional)
Fubá ou farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Para o molho branco:
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de chá de farinha de trigo
700 ml de leite
1 colher de chá de sal
1 colher de café de noz-moscada
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
Queijo muçarela fatiado
Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa
Compre meu livro através do Link:
https://amzn.to/3fI7vwf
INSCREVA-SE
https://goo.gl/rMIPux
#CulináriaemCasa
Contato Profissional: [email protected]