Rondelli com massa de pastel é superprático e saboroso! O rondelli é um tipo de massa em formato de rocambole que pode ser recheado com vários ingredientes. Nessa receita, ele leva presunto e queijo e um delicioso molho de tomate com creme de leite. Assista ao vídeo e prepare essa delícia para o próximo almoço!

Ingredientes:
1 fio de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
350 g de massa de tomate
400 g de creme de leite
orégano a gosto
sal a gosto
massa de pastel
250 g de requeijão
300 g de mussarela
300 g de presunto

Confira a receita no TudoGostoso: https://bit.ly/2P3k6ut

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here