Uma receita de dar água na boca! Com uma massa leve e maleável, e um recheio delicioso e cremoso direto da lata, esse rocambole vai te conquistar logo na primeira mordida
é o equilíbrio perfeito entre o doce e o suave

Preparar a gemada:
Bata 5 ovos em uma tigela até formar uma gemada molinha.
Acrescente 1 colher de sopa de essência de baunilha e 1/2 xícara de chá de açúcar.
Bata por 5 minutos até ficar firme.

Adicionar os ingredientes secos:
Acrescente 1/2 xícara de chá de farinha de trigo, 1 colher de sopa de amido de milho e 1 colher de sopa rasa de fermento químico.
Envolver os ingredientes na massa e bater até acabar.

Assar:
Em uma forma grande, colocar um papel manteiga no fundo.
Despejar toda a massa na forma e bater para a massa ficar no jeitinho certo e tirar as bolinhas de ar.
Levar ao forno pré-aquecido a 160 graus por 5-10 minutos e depois aumentar para 180 graus por mais 15-20 minutos.

Desenformar e rechear:
Esperar esfriar um pouco e desenformar o rocambole.
Adicionar o recheio (pode ser um doce de leite ou outro recheio de sua preferência).
Enrolar o rocambole com a ajuda do papel manteiga para não quebrar.
Finalizar e servir

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