Rocambole de doce de leite é um verdadeiro clássico, além de ser um doce bastante versátil, ideal para lanches, cafés da manhã, brunchs e sobremesas. Sua massa é leve, fácil de fazer e exige poucos ingredientes: ovos, manteiga, farinha de trigo e fermento em pó Royal. Indicamos que utilize, para o recheio, o doce de leite feito em casa, na panela de pressão. Mas você pode deixar sua criatividade fluir e escolher o recheio que quiser! Só não se esqueça de contar pra gente como ficou!

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de farinha
1 tampa de fermento em pó Royal
manteiga e farinha para untar

Para o passo a passo detalhado de como preparar essa delícia, acesse http://bit.ly/2hOc44X

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG