Esse rocambole de Dia dos Namorados é uma fofura por si só! E cada fatia vai ser como se apaixonar pela primeira vez: você vai amar! 💑♥️

Ingredientes Corações:
1 clara de ovo
30g de açúcar
40g de farinha de trigo
20g de manteiga derretida
1 colher (sopa) de corante vermelho

Ingredientes bolo:
4 ovos
1 colher (sopa) de suco de limão
1/4 xícara de açúcar
60g de manteiga derretida
1 xícara de farinha de trigo

Ingredientes recheio:
1 + 1/2 xícara de gotas de chocolate branco
1 xícara de creme de leite fresco
1/2 xícara de nesquik

MODO DE PREPARO

Corações: Em um bowl adicione e todos os ingredientes e mexa, coloque a massa em um saco de confeiteiro e reserve.
Forre uma assadeira com papel manteiga e desenhe corações com a massa reservada no saco de confeiteiro. Leve para geladeira por 30 minutos.

Bolo: Quebre os ovos e separe as claras das gemas, reserve.
Em uma batedeira adicione as claras e bata até ficarem esbranquiçadas, adicione o suco de limao até ficar em ponto de merengue. Reserve.
Em um recipiente, adicione as gemas e o açúcar e bata até ficar um creme bem clarinho e homogêneo. Envolva as gemas com o merengue, adicione a manteiga e mexa. Em seguida adicione a farinha de trigo, vá adicionando aos pouquinhos e misturando ao mesmo tempo até que vire uma massa homogênea.
Retire o tabuleiro da geladeira e despeje a massa por cima da estampa de corações, espalhando a massa por toda a forma e cobrindo por completo os desenhos. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 7 minutos.

Recheio: Aqueça o creme de leite. Em uma tigela adicione o chocolate branco e o creme de leite quente, mexa tudo até o chocolate dissolver por completo. Adicione o Nesquik e vá mexendo até ficar um creme homogêneo.
Cubra a tigela com um plástico filme e leve para gelar por 30 minutos. Transfira o creme para a batedeira e bata até ficar aerado.

MONTAGEM

Com a massa do rocambole assada, coloque o recheio no centro do rocambole deixando uma margem de 1 dedo nas laterais. Com a ajuda do papel manteiga, vá enrolando a massa até o final. Em seguida transfira o rocambole para o prato de servir e retire o papel manteiga.

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Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello, Larissa Muniz e Amanda Palhares