1 XÍCARA DE ARROZ
3 DENTES DE ALHO
ÓLEO DE COCO
2 XÍCARAS DE ÁGUA
FOLHINHAS DE MANJERICÃO

O arroz branco não é basicamente um vilão da dieta, ele possui seus nutrientes e proteínas, porém, as propriedades do arroz integral são maiores quando comparados entre si.

A fina casca que protege o arroz integral propriedades que controla a diabetes, reduz a gordura abdominal, proporciona vários nutrientes básicos para o organismo como ácido fólico.

Potássio e vitaminas do complexo B, e estas propriedades e benefícios foram comprovados através de estudos feitos por nutricionistas nos Estados Unidos da América.

Esta casca do arroz integral é rica em fibras, que em contato com os líquidos estomacais, formam um tipo de goma que torna a digestão mais lenta.

Assim o organismo passa a assimilar lentamente os açúcares contidos na alimentação, controlando então a produção de insulina e controla a concentração de gordura na região abdominal.

Uma fina casca – para os olhos, essa é a única diferença entre o arroz integral e o branco. Para o corpo, no entanto, esse detalhe é fonte de inesgotáveis benefícios, que vão do controle do diabete à redução da gordura abdominal. Pelo menos essa é a conclusão de uma pesquisa feita por nutricionistas da Universidade Tufts, nos Estados Unidos, que analisaram a dieta de 2 800 pessoas. Entre elas, as que consumiam três ou mais porções de cereais integrais diariamente – e não abusavam dos refinados – tinham até 10% menos gordura visceral, aquela que se deposita barriga adentro e recobre órgãos como pâncreas, intestino e fígado. À primeira vista, a redução pode parecer pequena, mas as vantagens são imensas
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