Curte uma receitinha gostosa e bem simples de fazer? Então você vai amar fazer em casa essas receitas de liquidificador.
Mousse de morango
Ingredientes
2 caixas de morangos frescos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina de morango
Modo de preparo
Bata 2 caixas de morangos no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado.
Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador.
Bata todos os ingredientes juntos por 2 minutos.
Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ao retirar da geladeira, decore a mousse com a morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir.
Bolo mole
Ingredientes
4 xícaras de leite
2 ovos
1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado (395 g)
Modo de preparo
Coloque no liquidificador 4 xícaras de leite, ligue o liquidificador e acrescente o leite
moça.
Adicione aos poucos os ingredientes com o liquidificador ligado para deixar mais
cremoso.
Deixe bater bem. Unte a forma com manteiga e farinha e coloque a massa.
Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar
Ingredientes
Massa
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
2 ovos
Recheio
400g de calabresa picada
150g de cebola picada
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
170 g de milho verde em conserva
150 g de tomate picado
200 g de requeijão
1 colher (chá) de páprica picante
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de azeitona verde
queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Recheio
Em uma frigideira adicione o azeite e a cebola. Refogue;
Junte a calabresa picada e a frite bem. Em seguida adicione o alho;
Adicione o tomate junto com a páprica e refogue;
Por fim coloque a azeitona, o milho, o cheiro verde e a pimenta do reino. Reserve.
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje a massa em uma assadeira.
Junte o recheio de sua preferência.
Adicione a massa novamente.
Asse em forno quente até ficar dourada.
Montagem
Em um refratário de vidro coloque metade da massa. Adicione o recheio inteiro e por cima
espalhe o requeijão. Coloque o restante da massa, finalize com parmesão ralado por cima e leve ao forno por 35 minutos a 180° C ou até dourar
Para acessar as receitas completas, clique em:
Mousse de morango: https://www.tudogostoso.com.br/receita/13291-mousse-de-morango-da-carmelita.html
Bolo mole: https://www.tudogostoso.com.br/receita/82767-bolo-mole-especial.html
Torta de liquidificador: https://www.tudogostoso.com.br/receita/31423-torta-de-liquidificador.html
Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG