20/11 é marcado pelo Dia da Consciência Negra. Separamos 3 receitas deliciosas da riquíssima culinária afro-brasileira. Confere aqui!

Ingredientes:
Angu à baiana
2 xícaras de suco de limão
150 g de miúdos
150 g de língua
150 g de fígado
150 g de coração
150 g de bofe
300 g de rabada
1 fio de óleo
5 dentes de alho picado
1/2 pimentão verde
1/2 cebola picada
1 tomate picado
sal e pimenta a gosto
1 litro de água
Angu
1 fio de óleo
2 dentes de alho
1 litro de água
250 g de fubá de milho
sal a gosto

Vatapá
4 pães
400 ml de água
100 g de castanha de caju
100 g de amendoim
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 cebolas
1/2 kg de camarão seco
2 tomates
sal a gosto
cheiro-verde a gosto
coentro a gosto
2 pimentas-de-cheiro

Feijoada
500 g de feijão
70 g de orelha de porco picada
100 g de carne-seca picada
100 g de costelinha de porco picada
70 g de rabo de porco picado
70 g de pé de porco
50 g de lombo de porco picado
1 litro de água
3 folhas de louro
1 fio de azeite
150 g de linguiça portuguesa
100 g de paio
1 cebola picada
6 dentes de alho picado
pimenta-do-reino a gosto
40 ml de cachaça

Para acessar as receitas completas, clique em:
Angu à baiana: https://www.tudogostoso.com.br/receita/307221-angu-a-baiana.html
Vatapá: https://www.tudogostoso.com.br/receita/60592-vatapa-de-camarao-rapido.html
Feijoada: https://www.tudogostoso.com.br/receita/2998-feijoada.html

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