Ingredientes:
3 batatas grandes
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de chimichurri
1 colher de chá de páprica doce defumada
1 colher de chá de sal
3 ovos inteiros
1 colher de chá de sal
Cebolinha e tomate para decorar (opcional)
Modo de preparo:
Em uma panela grande, ferva água e adicione as batatas cortadas em cubinhos grossos. Deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
Escorra a água e volte as batatas para a panela. Adicione a manteiga, o chimichurri, a páprica defumada e o sal. Deixe fritar por cerca de 6 minutos, mexendo sempre.
Enquanto isso, em um recipiente separado, bata os ovos com uma colher de chá de sal.
Quando as batatas estiverem douradinhas, adicione os ovos batidos e misture bem. Deixe fritar por mais 3 minutos.
Vire a mistura com a ajuda de um prato e deixe fritar do outro lado por mais 3 minutos.
Sirva quente, decorando com cebolinha e tomate a gosto.
Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa
Compre meu livro através do Link:
https://amzn.to/3fI7vwf
INSCREVA-SE
https://goo.gl/rMIPux
#CulináriaemCasa
Contato Profissional: [email protected]