Se você e esta com vontade de comer um pão caseiro, mas só encontra receitas que fazem uma quantidade enorme, essa receita é para você, no vídeo de hoje, vou ensinar vocês a preparar aquele pão individual para não haver desperdício na sua preparação, e o melhor de tudo, já sai do forno fatiado, pronto para você se deliciar com cada pedaço.

Ingredientes:
350 g de farinha de trigo ou 18 colheres de (sopa)
7 g de fermento biológico seco OU 20 g de fermento biológico fresco
100 ml de água
100 ml de leite
1 ovo
50 ml de óleo ou banha ou manteiga
1 colher sobre sal
2 colheres sopa de açúcar
1 gema ou leite com açúcar ou leite com açúcar para pincelar

( 50 ml de líquido para um colher sopa de açúcar)

Vote aqui no premio iBest: https://vote.premioibest.com/votacao/gastronomia-culinaria

Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa

Clique aqui e adquira o porta temperos
https://bit.ly/Port-temperos
(11) 97427-8536

Link do CANAL da minha filha DIÁRIO DA KIARA
AQUI 👉http://bit.ly/Canal-da-Kiara

Meu novo canal com receitas em 1 minuto!! Venha se inscrever e conhecer meu novo trabalho AQUI 👇
http://bit.ly/novo-canal-da-lu

Contato Profissional: [email protected]
#paocaseiro
INSCREVA-SE
#CulináriaemCasa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here