Quem não gosta de um bolo fofinho e saboroso para acompanhar um cafezinho ou chá da tarde? Se você é fã de bolos de laranja, temos uma receita incrível para você experimentar. O melhor de tudo é que ela é muito fácil de fazer com a ajuda da batedeira e do fermento misturado à mão.

Ingredientes:

3 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo de soja
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de suco de laranja
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de 20×06 cm com manteiga e farinha de trigo.
Na batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
Adicione o óleo de soja e bata novamente até incorporar.
Em seguida, vá adicionando a farinha de trigo e o suco de laranja alternadamente, batendo bem a cada adição até formar uma massa homogênea.
Misture o fermento em pó delicadamente com uma colher de fue.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
Este bolo de laranja é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer com a ajuda da batedeira. Não se esqueça de misturar o fermento com leveza no final para garantir uma textura fofinha e perfeita. Bom apetite!

Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa

Compre meu livro através do Link:
https://amzn.to/3fI7vwf
INSCREVA-SE
https://goo.gl/rMIPux
#CulináriaemCasa

Contato Profissional: [email protected]