#FiqueEmCasa #Comigo

Calda e cobertura:
1 abacaxí
250ml de água
1 xíara (250ml) de açúcar
100ml de água
1 col. (sopa) de vinagre
Reservar a água do abacaxí para jogar na calda

Massa do Bolo
1 xícara (250ml) de açúcar
4 ovos
100ml de óleo de soja
300ml de leite morno
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento químico

Instagram da Lu: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa
Facebook da Lu: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa

Clique aqui e adquira o porta temperos
http://bit.ly/O-porta-temperos
(11) 97427-8536

Link do CANAL da minha filha DIÁRIO DA KIARA
AQUI 👉http://bit.ly/Canal-da-Kiara

Meu novo canal com receitas em 1 minuto!! Venha se inscrever e conhecer meu novo trabalho AQUI 👇
http://bit.ly/novo-canal-da-lu

Contato Profissional: [email protected]

INSCREVA-SE
#CulináriaemCasa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here