Com uma laranja inteira e alguns ingredientes simples, você pode preparar um bolo macio e delicioso que não amarga de jeito nenhum. O segredo está na preparação da fruta e na escolha dos ingredientes certos. Confira agora o passo a passo detalhado e experimente essa receita que vai conquistar todos os seus convidados!

Ingredientes:

1 laranja inteira (com casca e sem sementes)
100 ml de óleo
3 ovos
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Lave bem a laranja e corte as extremidades. Corte a laranja em pedaços, retire o miolo branco e as sementes. Coloque tudo no liquidificador.

Adicione o óleo, os ovos e o açúcar. Bata por 2 minutos, até que tudo esteja bem triturado.

Acrescente a farinha de trigo e o fermento químico peneirados, e misture delicadamente de baixo para cima.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada de 20 centímetros de diâmetro por 8 de altura.

Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja assado. Faça o teste do palito para verificar se está pronto.

Deixe esfriar e sirva em seguida.

Com essa receita, você terá um bolo de laranja macio, saboroso e que não amarga de jeito nenhum. Experimente agora e surpreenda a todos com o seu talento na cozinha!”

Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa

Compre meu livro através do Link:
https://amzn.to/3fI7vwf
INSCREVA-SE
https://goo.gl/rMIPux
#CulináriaemCasa

Contato Profissional: [email protected]