No vídeo de hoje vamos fazer uma receita típica da região Nordeste. Mungunzá, porém será um Mungunzá Salgado! Utilizando os ingredientes que a Chef Emanuele Nascimento nos desafiou a usar. Continuando a série Churrasco do Meu Brasil, o desafio vai ser quente!

INGREDIENTES
– 1kg de costelinha suína Perdigão na Brasa
– 600g de linguiça com alho e ervas Perdigão na Brasa
– 1/2 xícara de manteiga de garrafa
– 4 dentes de alho
– 1 cebola
– 200g de bacon
– 500g de carne seca
– 500g de mungunzá
– 2 litros de água
– Coentro a gosto
– Pimenta de cheiro
– 4 tomates
– Pimenta do reino
– Sal a gosto
– Cheiro verde

É mais comum o Mungunzá Doce, tradicional nas festas juninas. Também conhecido como canjicada no sudeste. Porém como é churrasco, fizemos a moda a la churrasqueiro.

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