Meus amores, hoje vocês vão aprender a receita da verdadeira empadinha que derrete na boca. Além disso, revelo o segredo para essa massa ficar tão incrível. A receita é super simples e fácil de fazer. Vamos lá?
Recheio:
1 fiozinho de Azeite
2 colheres de sopa de margarina sabor milho
1 colher de sopa de alho
1 cebola bem
1 tomate grande picado
300 gramas de palmito
2 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
100 ml de leite
1 colher de sobremesa de sal
1 xícara de azeitona picada
1 colher de sobremesa de páprica
Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde (cebolinha e salsinha) a gosto
Massa:
500 gramas de farinha de trigo sem fermento
1 ovo
250 gramas de margarina sabor milho
Finalização:
1 ovo para pincelar as empadinhas
Essa receita é um oferecimento de @oficialdeline, patrocinadora oficial do Maior São João do Mundo.
INSCREVA-SE
https://goo.gl/edFapF
#CulináriaemCasa
Mande seu beijo nesse numero
(11) 97427-8536
Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa
Loja oficial: https://www.culinariaemcasa.com/
Contato Profissional: [email protected]