Confere essa deliciosa opção de receita de peito de Chester da Linha Perdigão na Brasa recheado e acompanhado com molho de cogumelo, para você fazer nas festas de fim de ano.

INGREDIENTES
– 1kg de peito de chester Perdigão na Brasa
– ½ pimentão vermelho
– 150g de queijo ricota
– 12 folhas de rúcula
– ½ cebola
– 3 dentes de alho
– 300ml de caldo de carne
– 100g de cogumelo porto belo
– 100ml de vinho branco seco
– 20g de manteiga
– Fio de azeite
– 20g de de amido de milho
– Sal
– Pimenta do reino

Corte o peito de chester ao meio, mas sem separar as partes. Recheie com pimentão em tiras, queijo ricota e rúcula. Amarre e leve para a grelha para assar. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione um fio de azeite e refogue o alho e cebola. Adicione os cogumelos picados, pimentão picado, vinho branco e o caldo de carne misturado com o amido de milho. Tempere com sal e pimenta do reino. Misture ate engrossar o caldo. Sirva com o peito recheado.

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