Sabe aquela carne de panela muito macia?? Então, eu preparei uma que até derrete na boca de tão macia, vale muito a pena assistir e fazer aí na sua casa!!

1 panela de pressão com 3 colheres (sopa) de azeite.
1½ de carne (carne de sua preferência).
½ xícara (café) molho shoyo.
½ xícara (café) vinagre de vinho branco (opcional).
1 cebola cortada em cubinhos.
4 dentes de alho fatiados.
6 a 7 folhinhas de manjericão.
1 maço (pequeno) de alecrim.
1 colher(sopa) de tempero de sua preferência, se for caldo de galinha usar 2 cubinho.
1 folha de louro.
1 colher (sobremesa) de orégano.

Contato Profissional: [email protected]
## INSCREVA-SE ##
https://goo.gl/rMIPux
Culinária em Casa

Redes Sociais
Facebook: https://goo.gl/6K8jnS
Instagram: https://goo.gl/mVRv4v
https://lucianamirihad.blogspot.com #CulináriaemCasa