Rabanada é uma sobremesa clássica de Natal que não pode faltar na sua ceia! Confira o vídeo e aprenda a fazer essa receita deliciosa que você esperou o ano inteiro para comer! 😋

Ingredientes
1 pão de rabanada
2 xícaras de leite
3 ovos
1 lata de leite condensado
canela em pó a gosto
óleo para fritar
açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo
Corte o pão em fatias médias.
Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.
Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.
Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.
Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha.
Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.
Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

Confira a receita no TudoGostoso: https://bit.ly/2EvJ8vy

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here