Essa mistura de quindim com bolo de limão vai te conquistar! Essa combinação de sabores vai te surpreender!

Ingredientes Massa
Manteiga 125 g
Açúcar 125 g
Farinha de trigo 250 g
1 ovo
1 pitada de sal

Ingredientes Creme
8 ovos
Açúcar 1 xícara
Raspas de limão-siciliano 1 colher (sopa)
Suco de limão-siciliano 1 xícara
Farinha de trigo ½ xícara
Coco ralado 200g

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa e sove até ficar homogênea
Leve a massa à geladeira por 30 minutos
Abra a massa com o auxílio de um rolo de massa em uma superfície com papel manteiga para
a massa não grudas
Com o auxílio do papel manteiga transfira a massa para um refratário que possa ir ao forno
Leve ao forno preaquecido em 180° por 20 minutos
Para o creme comece misturando os ovos, o açúcar, as rapas de limão e o suco de limão
Adicione a farinha e misture até virar um creme liso
Adicione o creme por cima da massa ainda no refratário e volte com a receita para o forno
preaquecido em 180º por 25 minutos
Desenforme e finalize com o coco ralado por cima

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS

Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello, Larissa Muniz e Amanda Palhares