INSCREVA-SE e ative as notificações para não perder nenhuma receitinha! ❤https://goo.gl/mKAbUL❤
SIGA-ME
❤INSTAGRAM:https://www.instagram.com/arte.tatapereira/
❤SNAPCHAT: arte.culinaria
Anuncie aqui no canal Arte Culinária:
[email protected]
Para envios de correspondências e entregas:
Tata Pereira Caixa Postal:1707, Sorocaba SP, CEP:18015-970
Playlist com receitas SALGADAS❤❤https://goo.gl/iC6HCV❤❤
❤Os ingredientes são:
500g de trigo para quibe
5 xícaras (chá) de água fervente
650g de carne moída
1/4 xícara (chá) de salsa
1 colher (sopa) de hortelã
2 dentes de alho
2 sachê de tempero para carne
1 cebola
Sal ( a gosto)
Pimenta do reino ( a gosto)
Para o Recheio:
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de queijo parmesão fresco ralado
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
2 xícaras (chá) de provolone ralado
Forma untada com margarina
Tamanho da forma 21x31cm