Cada mordida dessa deliciosa torta é uma história de amor. A torta de carne moída mais incrível que já provou Qual é o ingrediente surpreendente que torna nossa torta tão especial? A resposta é um mistério que você precisa desvendar!

Recheio:

Azeite (aproximadamente 2 colheres de sopa)
Alho (1 colher de sopa ou cerca de 4-5 dentes de alho)
900g de carne moída
1 folha de louro
1 colher de chá de “quinto sabor” (ajinomoto ou outro tempero de sua preferência)
1 colher de chá de tempero rosado (opcional)
1 colher de sobremesa rasa de sal
1 colher de sopa de páprica picante
1 xícara de chá de cebola picada
Meia abobrinha ralada
1 tomate picado
1 cenoura pequena ralada
Meia xícara de chá de milho verde
1 xícara de chá de azeitona picada
Meia xícara de chá de ervilhas frescas (ou em lata)
Outros ingredientes opcionais de sua preferência
Massa:

2 ovos
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite ou óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite, creme de leite ou água
3 colheres de sopa de amido de milho
Aproximadamente 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo (sem fermento)
1 colher de sopa de fermento para bolos

Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa

Compre meu livro através do Link:
https://amzn.to/3fI7vwf
INSCREVA-SE
https://goo.gl/rMIPux
#CulináriaemCasa

Contato Profissional: [email protected]