Imagina essa sobremesa superlinda na sua mesa de Ano-Novo! Confira como preparar esse pudim mousse espelhado.

Ingredientes
Pudim
400 ml de leite
400 g de leite condensado
10 gemas
400 ml de suco concentrado de maracujá
1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
5 colheres (sopa) de água fria
Calda
360 ml de água
300 g de açúcar
300 g de glucose de milho
5 colheres (sopa) de água
300 g de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
5 colheres (sopa) de água fria
500 g de chocolate branco derretido
corante alimentício amarelo a gosto

Modo de preparo
Pudim
Junte o leite e o leite condensado em uma panela
Mexa e junte as gemas
Mexa bem novamente e espere ferver
Junte o suco de maracujá, mexa e junte a mistura da gelatina com a água
Mexa tudo muito bem e retire do fogo
Leve para uma forma e deixe no freezer por 6 horas
Calda
Junte a água, o açúcar, metade da glucose de milho com a água, o leite condensado e o resto da glucose de milho em uma panela
Mexa muito bem e espere ferver
Desligue o fogo e junte a água fria com a gelatina
Junte o chocolate e o corante amarelo
Misture muito bem, se precisar, use um mixer
Desenforme o pudim e, com a ajuda de uma grade, despeje a calda por cima do pudim
Leve à geladeira por uma hora e sirva o seu pudim!

Para acessar a receita no TudoGostoso, clique em: https://www.tudogostoso.com.br/receita/310515-pudim-mousse-espelhado.html

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