Aprenda a fazer um porco desfiado na churrasqueira. Vamos utilizar a copa lombo suína, mas você pode também fazer com o pernil.

INGREDIENTES
2kg de Copa Lombo
3 partes de sal rosa
3 partes de açúcar
3 partes de açucar mascavo
1,5 partes de cebola em pó
1 parte de pimenta preta em pó
1 parte de páprica doce em pó
1 parte de cúrcuma
0,4 parte de louro
3 partes de Sal
Suco de maçã ou abacaxi

MOLHO
– 1 xícara de Catchup
– 1 colher de sopa de vinagre de maça
– 1/2 xícara de água
– 2 colheres de sopa de molho inglês
– 1/2 xícara de mel
– 50ml de mostarda
– 1 colher de chá de alho em pó
– 1/2 xícara de açúcar mascavo
– 1 colher de sopa de sal
– Pimenta do reino

YOUTUBE GRILL LAND: https://www.youtube.com/grupoelg

Esse tipo de churrasco é muito tradicional la nos estados unidos. Existem várias versões sobre a origem do pulled pork, e umas das versões diz: Antes da guerra civil americana, os fazendeiros organizavam grandes churrascos e separavam para os escravos, apenas as partes mais duras, porém as mais saborosas dos porcos.

Para amaciar estes cortes, os escravos desenvolveram uma técnica de assar lentamente sobre lenha e carvão e como não tinham talheres, puxavam os pedaços de carne que se soltavam com facilidade dando origem ao termo Pulled Pork. (porco puxado).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here