INGREDIENTES:
-2 XÍCARAS DE FUBÁ
-2 COLHERES DE ÓLEO
-3 DENTES DE ALHO PICADOS
-MEIA COLHER DE SOBREMESA DE SAL
-1 LITRO E MEIO DE ÁGUA
-MEIO KILO DE CARNE MOIDA
-1 CEBOLA PICADINHA
-1 COLHER E MEIA DE EXTRATO DE TOMATE
-MEIO CALDO DE CARNE
-1 PITADINHA DE PIMENTA DO REINO
-COLORAU
-METADE DE UMA COLHER DE SOBREMESA DE SAL
-SALSINHA E CEBOLINHA
-1 XÍCARA DE ÁGUA
-QUEIJO MUSSARELA A GOSTO
( no vídeo foi utilizado aproximadamente 250 gramas).
As medidas das xicaras são de 240 ml.
Receitas Da Cris
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR
Sigam-me nas redes sociais:
Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris
Snapchat: Receitasdacris
http://goo.gl/JU9fyh