Parece pizza, mas não é! Aprenda a fazer esse petisco de batata-frita que é diferentão e delicioso!

Ingredientes:
4 batatas
1L de água
1/2 xícara de vinagre de álcool
Óleo pra fritura
1 xícara de molho de tomate
200g de mussarela ralada
150g de linguiça calabresa fatiada
1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo:
Corte as batatas em palito e lave bem. Adicione as batatas em uma tigela, coloque 1 litro de água e 1/3 xícara de vinagre de álcool. Deixe descansar por 20 minutos. Escorra e seque com um pano limpo.

Em uma frigideira adicione o óleo e deixe esquentar, adicione os palitos de batata e deixe fritar até dourar.

Montagem:
Em um aro grande disponha a batata frita, em seguida coloque o molho de tomate, o queijo mussarela ralado e a linguiça calabresa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.

Saindo do forno, retire o aro com cuidado e coloque a pizza no prato que for servir. Finalize colocando orégano, ketchup e mostarda a seu gosto.

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS

Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello, Larissa Muniz e Amanda Palhares