Pulando que nem pipoca nos blocos? Essa receita é perfeita pra você dar aquele pause na folia e se alimentar. Que tal essa pipoca de frango?

INGREDIENTES:
800g de peito de frango em cubos
Suco de 1/2 limão
1 dente de alho picado
1/2 xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de água gelada
2 cubos de gelo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

MOLHO:
1/2 xícara de maionese
100g de creme de leite
2 colheres (sopa) de ketchup

MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
Dissolva a farinha na água, adicione sal, pimenta e o gelo, mexendo até dissolver o gelo pela metade.
Passe os cubos de frango na mistura e bata levemente para retirar o excesso.
Frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Misture todos os ingredientes do molho e sirva com os cubos fritos.

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Coordenação de produção: Alina Lyra
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello e Larissa Muniz