Picanha suína já é saborosa, imagine recheada com queijo e enrolada com bacon. Essa é a receita de hoje com a nova Picanha Suína Perdigão na Brasa.

INGREDIENTES
– 1 picanha suína Perdigão na Brasa
– Sal a gosto
– 10g de Lemon pepper
– 200g de bacon fatiado
– 200g de queijo Parmesão
– 100ml de Molho Barbecue
– Espetos de madeira

Corte a picanha suína em bifes finos de 0,5 cm. Tempere com sal e lemon pepper. Corte o queijo cubos. Enrole o queijo com os bifes e bacon. Passe um espeto para manter o formato. Leve para a grelha para assar. Sirva com molho barbecue.

Assista mais vídeos com produtos Perdigão na Brasa.
Rocambole de Linguiça 4 Queijos: https://youtu.be/AVr3M5nByVM
Medalhão de Linguiça: https://youtu.be/N0cPvD5y3Fo
Petisco de Pancetta: https://youtu.be/EPyAgEuwu_w
Paella Mineira: https://youtu.be/r2gS7TJu9_k
Costelinha com bacon: https://youtu.be/tl33kN3uLpk