Que tal já ir pensando nas opções para sua ceia de Natal ou Ano-Novo? Confira essa receita deliciosa de pernil recheado!

Ingredientes
1 pernil
1 cabeça de alho espremido ou socado
6 cebolas picadas
1 maço de salsinha e cebolinha picadas
200 g de bacon
suco de 3 limões
1 xícara de vinho branco
sal a gosto
1 pimenta malagueta picada
4 tomates em rodelas
2 cebolas em rodelas

Modo de preparo
Em um recipiente junte o alho, as cebolas, a salsinha e cebolinha, o bacon, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Misture tudo e reserve.
Coloque o pernil em uma assadeira grande.
Faça cortes em toda a superfície com uma faca
Coloque o recheio empurrando com os dedos
Regue com o vinho branco.
Coloque os tomates e as cebolas cortadas em rodelas ao redor do pernil.
Cubra com papel-alumínio
Deixe na geladeira até o dia seguinte.
Leve ao forno fraco com o papel-alumínio.
Deixe por 4 horas, aproximadamente.
Tire o papel-alumínio.
Regue com o molho e leve ao forno novamente.
Agora é só servir!

Para acessar a receita no TudoGostoso, clique em: https://www.tudogostoso.com.br/receita/55420-pernil-de-porco-recheado-e-assado.html

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here