Loja oficial: https://www.culinariaemcasa.com/
1 peça de pernil caipira, aproximadamente 5 kg
10 dentes de alho
Tempero líquido:
1 cebola roxa
1 pimenta bode (a gosto)
2 colheres de sopa de molho shoyu
150 ml de suco de laranja
150 ml de suco de limão
300 gramas de cebola picada
1 colher de sobremesa de tempero para cordeiro (ou páprica)
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 folhas de louro
5 rodelas de abacaxi
Creme para temperar:
1 litro de água
1 colher de sobremesa de sal
Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa
Compre meu livro através do Link:
https://bit.ly/Livro-o-sabor-de-um-sonho
INSCREVA-SE
https://goo.gl/rMIPux
#CulináriaemCasa
Contato Profissional: [email protected]