A Páscoa tá chegando e esse prato com certeza é o que tava faltando no seu almoço de Páscoa. Aprenda a fazer esse peixe que é uma delícia.

Ingredientes:
1 kg de filé de tilápia (pode ser qualquer filé de qualquer outro peixe também)
Sal a gosto
Suco de 1 limão
5 dentes de alho picado
1 cebola
2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
700 ml de leite
Queijo parmesão ralado a gosto
Azeite a gosto para fritar os filés de peixe e as bananas
300 g de queijo mussarela ou coalho fatiado grosso
3 a 4 bananas-da-terra ou nanica
cheiro-verde a gosto

Confira a receita completa em: https://www.tudogostoso.com.br/receita/171596-peixe-a-delicia-cearense.html

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS

Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello, Larissa Muniz e Matheus Tasso