A receita de hoje é Peito Bovino, também conhecido como maçã do peito e granito. Uma carne muito saborosa, porém exige algumas técnicas para poder melhor aproveita-la. E será acompanhado com farofa de chatasca.
_____________________________________________________________________
Veja mais receitas com Ossobuco:
Ponta de Peito na Cerveja: https://youtu.be/jV-lUcAbQlw
Granito na Churrasqueira: https://youtu.be/vLSChnBz6LA
Ponta de peito com arroz da Tasmânia: https://youtu.be/_BLUiwzvwrI
______________________________________________________________________
INGREDIENTES
– 2kg de ponta de peito
– Fio de azeite
– Sal grosso
FAROFA CHATASCA
– 500g de carne seca (desalgada)
– 100g de farinha mandioca biju
– Cheiro verde
– 1/2 Cebola
– 3 dentes de alho
– 50ml de manteiga de garrafa
– Sal
– Pimenta do reino
________________________________________________
Faça parte do CURSO CHURRASQUEADAS
http://www.cursochurrasqueadas.com.br
Mais de 60 aulas, do básico ao avançado. Todos os segredos revelados para você se tornar um mestre churrasqueiro. Aproveite o preço especial. Últimas vagas. ______________________________________________________________________
Siga o Churrasqueadas nas redes sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/churrasqueadasoficial
Facebook: https://www.facebook.com/churrasqueadasoficial
Tiktok: https://www.tiktok.com/@churrasqueadasoficial
Site: http://www.churrasqueadas.com.br
Grupo no Telegram: https://t.me/churrasqueadas
______________________________________________________________________
Festival Churrasqueadas:
https://www.instagram.com/festivalchurrasqueadas
Loja Churrasqueadas:
Contato comercial:
[email protected]
#ossobuco #churrasco #receitas
Trilha Sonora @danielviola