Inove na sobremesa no seu Natal. Você já comeu pavê de rabanada? Então experimente fazer essa delícia na sua ceia natalina.
Ingredientes:
395 g de leite condensando
2 ovos
390 ml de leite
1 pão de rabanada
300 g de chantilly
400 g de doce de leite
óleo
100 g de chantilly
150 g de cereja em calda
Veja a receita: https://www.tudogostoso.com.br/receita/317901-pave-de-rabanada.html
Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Coordenação de produção: Alina Lyra
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello e Larissa Muniz