Uma combinação deliciosa e impossível de dar errado: o pavê de maracujá com chocolate vai ser um sucesso! Confira como prepará-lo.

Ingredientes
Geleia
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
polpa de 2 maracujás com semente
Recheio
2 xícaras de leite condensado
2 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
300 g de biscoitos maria ou maisena

Modo de preparo
Em uma panela junte a polpa do maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo até o açúcar dissolver.
Adicione a água e deixe cozinhar até engrossar, reserve
Bata o creme de leite até virar chantili.
Misture com o suco de maracujá e divida em duas partes iguais.
Misture delicadamente 1 xícara de leite condensado a cada uma das partes
Adicione o chocolate meio amargo a uma e o branco a outra.
Em refratário retangular forrado com uma camada de biscoitos, espalhe metade do creme de chocolate meio amargo e distribua mais uma camada de biscoitos.
Espalhe metade do creme de chocolate branco e repita as camadas com o restante dos ingredientes.
Cubra com a geleia de maracujá e leve à geladeira por mais 1 hora.

Para acessar a receita no TudoGostoso, clique em: https://admin.tudogostoso.com.br/receita/304913-pave-de-maracuja-com-chocolate.html

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here