Bom meus amores, o desafio #inovenomenu da Supergasbras, chegou ao fim, e eu recebi a ultima caixinha com os ingredientes surpresas, e o desafio foi preparar uma sobremesa para a ceia de natal, então eu escolhi uma receita deliciosa de Pavê de Chocotone, espero muito que gostem, então papel e caneta nas mãos e anote os ingredientes.

INSCREVA-SE AQUI ❤https://goo.gl/mKAbUL❤ E NÃO ESQUEÇA DE CLICAR NO SININHO DO LADO PARA ATIVAR AS NOTIFICAÇÕES DAS RECEITAS.

Canal Supergasbras: https://goo.gl/mtu9Eb
Site Supergasbras: https://www.supergasbras.com.br/home.htm

Playlist com receitas de NATAL❤https://goo.gl/mZFXJi❤

SIGA-ME
❤INSTAGRAM: ARTE.TATAPEREIRA
❤SNAPCHAT: ARTE.CULINARIA

❤AGORA TENHO MINHA CAIXA POSTAL:
CAIXA POSTAL:1707
CEP:18015-970
SOROCABA SP
TATA PEREIRA

❤Os ingredientes são:
1 xícara 1/3 (chá) de leite frio
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
170g de chocolate meio amargo
170g de chocolate branco
1 xícaras (chá) de nozes picadas
500g de chocotone corte em fatias
PARA A CALDA:
1/2 xícara (chá) de sidra
1/2 xícara (chá) suco de laranja espremida
PARA DECORAR (a gosto):
Raspas de chocolate
Nozes
Cerejas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here