Uma combinação maravilhosa: confira como preparar esse pavê de bombom delicioso e fácil de fazer!

Ingredientes
2 caixas (395 g) de leite condensado
6 gemas sem pele
350 ml de leite
1 caixa de bis
200 g de achocolatado
1 caixa (200 g) de creme de leite
15 bombons

Modo de preparo
Primeiro coloque em uma panela as 2 caixas de leite condensado, as gemas e o leite.
Leve tudo ao fogo e misture até ferver (as bolhinhas começarem a subir), logo quando começar a ferver desligue.
Depois que desligar coloque em um refratário, em seguida corte os bombons em fatias e coloque sobre o creme branco.
Junte em um liquidificador 1 caixa de creme de leite, o bis e o achocolatado aos poucos, bata no liquidificador até ficar um creme homogêneo, coloque sobre o os bombons.
Fica muito bom se colocar chantili sobre o creme de bis.

Para acessar a receita no TudoGostoso, clique em: https://www.tudogostoso.com.br/receita/88959-pave-de-bombom-da-pri.html

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here