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Pavê de Biscoito Passatempo

Creme:
01 litro de leite
360 g (02 xícaras) de pó para creme de confeiteiro
200 g (01 caixa) de creme de leite
100 g de chocolate branco picado
100 g de chocolate meio amargo picado
200 ml (01 xícara) de chantilly batido

Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo, quando levantar fervura adicione o pó para creme de confeiteiro e mexa bem até engrossar, retire do fogo.
Divida em 02 porções, em uma porção adicione o chocolate branco e 100 g. do creme de leite, mexa bem até derreter o chocolate, cubra com filme plástico e leve a geladeira para esfriar.
Na outra porção adicione o chocolate meio amargo e 100 g. do creme de leite, mexa bem até derreter o chocolate, cubra com filme plástico e leve a geladeira para esfriar.
Adicione metade do chantilly batido em cada creme, mexa bem.

Cobertura:
100 g de chocolate meio amargo derretido
100 g (1/2 caixa) de creme de leite

Derreta o chocolate e adicione o creme de leite, mexa bem até ficar homogéneo.

Montagem:
04 pacotes de biscoito passatempo
10 bombons picados