Facebook: https://www.facebook.com/CarameloCrocanteOficial/
Pavê de Abacaxi Com Coco
Doce de Abacaxi:
01 abacaxi picado
01 xícara de açúcar
01 xícara de água
Leve tudo ao fogo até cozinhar o abacaxi, retire do fogo, peneire e reserve a calda.
Deixe esfriar.
Creme:
395 g (01 caixa) de leite condensado
400 g (02 caixas) de creme de leite
06 g (01 colher de sopa rasa) de gelatina sem sabor hidratada e derretida
80 g (01 xícara) de doce de abacaxi
200 g (01 xícara) de chantilly batido
No liquidificador, bata o leite condensado, adicione o creme de leite e o doce de abacaxi, bata bem.
Adicione a gelatina derretida e bata, leve a geladeira para pegar consistência, adicione o chantilly batido.
Montagem:
02 caixas de biscoito champagne
Decoração:
Coco fresco ralado