Facebook: https://www.facebook.com/CarameloCrocanteOficial/

Pave 4 Leites com Creme de Nutella

Creme de Nutella:
200 g de chocolate derretido
100 ml (1/2 xícara) de leite
200 g (01 caixa) de creme de leite gelado
03 g (01 colher chá) de gelatina sem sabor hidratada e derretida
05 g (01 colher sobremesa) de glucose
150 g (01 xícara) de Nutella

Derreta o chocolate reserve.
Aqueça o leite até inicio de fervura, retire do fogo.
Adicione a glucose e a gelatina, misture bem.
Despeje sobre o chocolate, misture bem.
Adicione o creme de leite e mexa bem.
Adicione a Nutella.

Creme 4 Leites:
200 g (1/2 caixa) de leite condensado
200 g (01 caixa) de creme de leite
100 ml (1/2 vidro) de leite de coco
70 g (3/4 xicara) de leite em pó
05 g (01 colher chá) de emulsificante para sorvete
100 ml (1/2 xícara) de chantilly sem bater

Bata todos os ingredientes na batedeira.

Calda:
100 g (1/4 caixa) de leite condensado
100 ml (1/2 vidro) de leite de coco
100 ml (1/2 xícara) de leite

Misture tudo.

300 g de biscoite champanhe