Se você ama salmão, essa é a pastinha que você precisava!
Pega essa dica e aprenda a fazer essa delícia na sua casa! 😋

Ingredientes
– 500 g de salmão limpo e cortados em quadradinhos pequenos (peça para limpar e cortar para sashimi)
– 1/2 limão-siciliano espremido
– 1 colher (sopa) de raspas de limão-siciliano
– 2 colheres de sopa de mostarda (de preferência extra forte)
– 2 colheres de sopa de shoyu
– 2 colheres (sopa) de maionese
– 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido
– 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
– 1/2 colher (café) de sal
– cream cheese para o recheio
– Torradas ou chips de batata para acompanhamento
O modo de preparo você confere no vídeo, viu?!

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS

Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: João Felipe Amorim
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel e Amanda Lira
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camila Tavaris
Chef mão: Camila Tavaris e Ana Carolina Benetido
Auxiliar de cozinha: Regiane Evelyn
Coordenação de produção: Alessandra Santos
Coordenação de video: Fernando Leal
Coordenação de arte: Caroline Viana
Coordenação de pós: Barbara Mannara
Edição: Bruno Vianna e Larissa Muniz